Снег...

Владимир Боровков
Снег, снег, снег кругом…
Всюду снег: над крышей дома,
Над рекой и над тайгой
Он кружит во мгле ночной.

Напевает метель печально,
Накрывая фатой венчальной,
Черно-белые спутав краски.
Боже мой, это просто сказка!

Как невесты в наряде - белые
Ели, сосны заиндевелые.
Словно соль на горбушке хлеба
Снег, снег, снег - от земли до неба!