Рассвет любви...

Ангел-Демон
Р ассыпались буквы по белой странице...
А за окном уж забрезжил Рассвет.
С лучайные шорохи,небо в зарнице.
С нов отступающих радужный свет.
В есна...Всё, как было когда-то.
Е сли прочтёшь в небе росчерк пера,
Т о напиши... и пусть будет ответом

Л унного света скупая слеза.
Ю ность, прости, лишь во снах возвращаясь,
Б езумство любви растревожит меня,
В лёт сбитая птица-Любовь...Распрощались...
И по щеке, остывая, стекает слеза...