Счастье

Натали Олейникова
О как люблю я милое создание
В твои блестящие глаза смотреть.
В них бездна счастья, смысл мирозданья
Любовь ко мне и миру на земле
Увидев лишь меня ты тянешь руки:
Возьми! Возьми! Возьми меня скорей!
Не в силах отказать беру на руки,
И начинаю вальс кружить быстрей!
Вдруг улетают горести, печали
А солнышко нам греет все теплей.
Так в чем же счастье вы не отгадали?
В руках моих смеется все сильней!