не отпустил

Маргарита Романова
И будет шрам… Пускай еще один…
/ведь сердца не видать под кофтой /
Зарубцевавшись, сгинет с болью
Ну а пока… одна лишь боль…

И отвернусь… все очень просто…
Нет света, воздуха, тепла…
Нет… не горю… пустое место…
И не зову… да… я одна…

Над обречённостью надежды
Что было… будет… тишина…
Не проклинай меня… беспечно…
Я не с тобой обручена…

Мое кольцо тобой надето
На пальчик… только вот «Зачем?»
Ты не любил… Так в чем же дело?
Зачем колечко мне надел?

Так почему, когда просила,
Свободы я, чтобы уйти…
Ты все решил… не дав мне силы…
И ты меня не отпустил….