точка точка запятая

Татьяна Лаврова
"Я рисую, я тебя рисую,
Я тебя рисую
Сидя у окна."
(с)
Слова Дементьева А.
Музыка Паулса Р.

точка точка запятая
я тебя рисую
в мыслях
чувствах
и слезами
в песне
вслух
и всуе

ты уйдешь
дорогой пыльной
милый человечек
привкус
горечи полынной
от ненужной встречи

не стереть
рисунок этот
будет словно
тату
на душе
плохой приметой
и любви утратой

вместе мы поставим точку
в отношеньях
в клочья
мой рисунок
в каждой строчке
нужно многоточья