Неоконченное письмо

Дневник Мнящего Себя Поэтом
Здравствуй милая!
Я пишу тебе это письмо
Когда краски исчезли во тьме
У ночного камина с бокалом вина
Я скажу: Да наверно любил
Ты хотела услышать эти слова
Жаль! Как же жаль!
Что теперь не вернуть ни тебя,ни меня
И напрасны эти стихи.