Прощай

Ксюша Ангел
Прощай...
Осенняя погода. Мрачно и уныло,
холодный ветер рвет погибшую листву…
А в комнате моей давно уже постылость,
не знаю, почему я в ней еще живу.

Я знаю – ненавидишь. И, злость в душе оставив,
желаешь только боли измученной душе,
но вопреки всему, тебя сейчас прощаю,
пусть будет мир и лад, и счастье в шалаше!

Пусть путь твой состоит из роз и поцелуев,
а душу отогреет любимая душа.
Прости, что не смогла… Прошу, люби другую!
И мне любить другого отныне не мешай.

Оставь на полдороги свою большую ношу –
всю ненависть и боль, обиды и печаль.
Я от тебя уйду, коль ты уйти не можешь.
Прости. Живи. Люби. Забудь меня. Прощай.
...прощай...
 16.11.2007г.