Снежинка

Татьяна Кожухова
 
Что ж в сердце поселилась пустота?
Ведь там жила совсем недавно радость.
И ты сама, словно снежинка та,
Что в снегопаде белом затерялась.

Неповторимостью своей дыша,
Осталась неприметной среди многих.
Твоя ль это застывшая душа
Хрустит под башмаками на дорогах?

Лети, январь, лети метелью дерзкой!
Сметай снежинки в ком, крути, ломай.
Её заметит взгляд однажды детский.

С ворсинки варежки вдруг просияв,
Одно мгновенье скажет очень много.
Благослови его в СВОЮ дорогу.



15.01.01.