он мне просто - мой бывший любимый

Маргарита Романова
Он мне больше чем брат, он мне лучше чем друг...
Он мне просто - мой бывший любимый…
Он мне верит и ждёт, что вернусь я… и вдруг
Все начнется сначала… как было…

Я ему расскажу, где была, чем жила
И покаюсь во всем я, быть может…
А потом я усну на плече… во дела…
И на время забудусь быть может...

Удивится, пускай, он приходу любви
Хоть и прошлой, но в дом забытый…
Он мне больше чем друг и дороже чем брат
Он мне просто - мой бывший любимый

Я к нему убегу от измены судьбы
Я останусь опять с ним надолго
Я прошу об одном… пусть откроет мне дом
Нелюбимый – любимый - любовник

Он дороже мне всех, тех, кто были потом...
Нетаивший иллюзий на встречу
Я любила его… и кто-то потом…
Все исправит пролившийся вечер