О, Боже, в чем моя вина, скажи на милость?

Татьяна Бугаева
О, Боже, в чем моя вина, скажи на милость?
Ну почему опять беда со мной случилась?
Не многого хотела я, совсем крупицу,
Чтоб огонек в душе моей мог поселиться.

Но только искорка зажглась и вновь погасла.
Душа страдает без тепла… Где бродит счастье?
Видать, покинуло давно и не вернется.
Я знаю, так мне суждено. Но жить придется.