Справедливость, счастье и любовь

Евгений Карасев
Справедливость, счастье и любовь

Вступление.


Несется мотоцикл по дороге
Пытается догнать свою судьбу
Еще чуть, еще совсем немного
Догонит он любимую свою.

Начало.
Он к ней приехал на свиданье
Он как всегда привез цветы
Он загадал давно желанье
Чтоб вместе были вечно вы.
Она выходит из подъезда
И слезы льются по щекам
«Прости, я не твоя невеста,
меня отдали чужакам.
На завтра свадьба, все решили
«Зачем тянуть?» Их был ответ
Меня же вовсе не спросили
Люблю его я, или нет?»
И ты уехал вытрав слезы
И не чего ей не сказал
В душе твоей играли грозы
Метался в сердце ураган.
Ты пил, пытаясь заглушить
Всю боль, обиду, что в душе
И без нее тебе не жить
Уж лучше в пропасть к тишине.
Ты долго думал и решал
А солнце медленно вставало
Сказал себе - «Я не отдам»
Не смеют, не имеют право.
Несется мотоцикл по дороге
Пытается догнать свою судьбу
Еще чуть, еще совсем немного
Догонит он любимую свою.
Священник повернулся и спросил
«Согласны ль Вы быть верною женой?»
Тут кто-то с шумом дверь открыл
И крикнул ей – «Любимая постой!»
Ты повернулась не поверив
Сказала – «Нет!» И подошла к нему.
«Для нас любовь нельзя измерить,
а я давно нашла свою судьбу»