Письмо незнакомки 3

Нежный Лев
Лана Венская
http://www.stihi.ru/2007/09/14/1435

День добрый! Друг мой! Славная погода.
Была сегодня, я на берегу реки.
И любовавшись, красотой природы,
Мечтала о тепле твоей руки.

Хотела бы, чтоб ты укрыл мне плечи
И засмеялся, слыша тихий крик совы.
Потом разжег для нас костер под вечер.
Все хоть бы…как бы… может…но, увы!

С любовью все! И буковки и точки!
И слезы сохнут прямо на письме.
Но с радостью пишу я эти строчки.
А ты мой друг являлся мне во сне.

Как тяжело с тобою быть в разлуке
И снова письма трепетно пишу!
Пока перо, мои удержат руки
И до тех пор, пока еще дышу.

Прости меня, боюсь тебя обидеть,
Но обо мне подумай, ты хоть раз!
Я завтра так хочу тебя увидеть.
Твой облик, наслажденье моих глаз