Письмо незнакомки

Нежный Лев
Это стихотворные иллюстрации
к письмам незнакомки Ланы Венской
http://www.stihi.ru/2007/09/12/1079
Желательно читать их вместе

Я рада посмотреть на вас украдкой.
Слезу шальную вытереть со щек.
От счастья замереть в истоме сладкой.
Встав, просто в пыльный след от ваших ног.

Вам невдомек. о том что я так рядом
Что иногда в толпе коснусь руки.
И трепетно я вас ласкаю взлядом.
Но как же мы безмерно далеки.

Я вас люблю, люблю на расстояньи.
И по пути воздушных теплых струй.
Под вечер, перед новым расставаньем.
Решусь послать свой робкий поцелуй