Музыка

Дэн Макши
 

Я верю в то,что жизнь необратима.
Что музыка ее души,хранит себя во мраке дней.
Что жадный ветер,суховей,
Несет потоки слов и ждет ревниво
От жизни только музыки страстей.
Я верю в Вечность,но не верю снам,
Когда они лишь отблески от тайны.
Когда душа отбрасывая свет,
Лишь постигает отражение случайных,
Своих же собственных теней,которых нет.
Когда не спит печаль,жива усталость
И музыка души,похожая на бред...
Я верю в то,чего у жизни нет...
Я верю в то,что нам уже досталось...
Я верю в это,верю в это,
Когда иду своим делам во след!

 (А.Т.)