О, эти женские колени

Сергей Бобров
Он был компьютер сетевой
В четвёртом поколении,
Она – студенткой молодой
С точёными коленями.

Стоял он, молча, под столом
И часто, без смущения
Она толкала в бок его
Игривыми коленями.

А он, как верный добрый пёс,
Ловил её движения;
Самозабвенно службу нёс
Перед её коленями.

Он всеми платами страдал,
Когда бывал в забвении;
К клавиатуре ревновал,
Приближенной коленями.

И вот однажды, осмелев,
Раздвинул он колени ей …
Но, прелесть девичью узрев,
Сгорел в одно мгновение.