Ведьма

Неважно Кто Порою
Я знаю что такое БОЛЬНО
в который раз познал.
Что просто не возможно,
и вот уже я проиграл.
Я проиграл свою удачу
и счастье разменял,
когда себя в придачу
в чужие руки я отдал.
Отдал не взяв и сдачу,
и кто-то тост произнисет :
"Пускай тебе удачу
его сердце принисет!"
А сердце верило что можно
в ведьме лед весь растопить,
а оказалась очень больно
ведьму к сердцу допустить . . .