Мягкий снег

Татьяна Филина
Мягкий снег медленно падает…
Холода нет.
Скоро весна. Пахнет свежестью.
Над городом бледный свет.
Где же люди сегодня в городе?
Стаю ворон
Вижу я только. Всюду безмолвие.
Снег лишь со всех сторон.
* * *