Джон Рэмбо

Андрей Пустогаров
Я простой русский парень. Джон Рэмбо меня зовут.
У меня в запасе пара минут.

Сорок гребаных штатов у меня на хвосте.
У меня только нож и кастет.

У меня за плечами Чечня и Афган.
Я угнал грузовик. Я иду на таран.

Я сшибаю с дороги ментовский УАЗ
и нараз снайпера получают приказ.

Если я лажанусь, если пуля убьет,
то за мной прилетит голубой вертолет.

Мой полковник прибудет за мной
с крылышками на погонах или за спиной.

- А куда мы летим? Это что там за свет?
- Подожди, все узнаешь. Там вскроем пакет.