Голос для тебя

Эйси-Арт-Би
Не настраивал тембр голоса,
интонации,паузы,ритмы,-
но янтарного мёда полосы
оставались на спелой ниве

Сокровенных струн окончаний,
нервных сгустков переплетений...
Становилась ты-то печальной,-
то весёлой-в одно мгновенье.

Только стоило шёпотом страстным
омуарить любимое имя,
и слова-невинно-безсвязные
в струнах слуха играли красивое.

Трогал их слегка,очень бережно,-
то ли арфою то ли скрипкою,-
отзывалась душа-безбрежием
безконечного неба синего.

И глаза-просинены звёздами,
в них мерцанье-метеоритное-
зажигалось вспышкой неоновой-
нотой голоса страсти любимого,

И дрожала душа и йокала,
замирая в пространствах космоса...
А любовь играла негромкую,-
увертюру финала голоса...