письмо незнакомки 5

Нежный Лев
Лана Венская
http://www.stihi.ru/2007/09/23/1846


Одна свеча тоску мне разгоняет.
На ней бутон из пламени цветет.
Но и свеча тихонько догорает.
А вдруг, вот также и любовь умрет.

Все ж я решилась, попросить о встрече
Хотя боялась я о ней мечтать.
У дома вашего фонтан, туда под вечер.
Вы приходите, я вас буду ждать.

Я вся горю, душа моя в волненьи
И снова навалилась тяжесть дней
Хочу уснуть, забыв, свои волненья.
Чтоб завтра наступило поскорей.

Мне милый образ будет ночью сниться.
И спать ложусь, надежды не тая.
А завтра точно знаю все решится.
Мой милый, помни, я всегда твоя