восемь тысяч ночных дождей

Кошка Чернобелая
нам пророчили тысячу лун
восемь тысяч ночных дождей,
говорили,что я уйду,
не в окно,а в открытую дверь

мне свобода свыше дана
я волчица с кошачьей душой
твою боль допиваю до дна,
чтобы стать навсегда родной

нам пророчили море любви,
говорили,что я тону
ты не бойся,ко мне плыви
я пойму,я не обману?
для чего мне менять тебя
на фантомы чужих теней
допивая коктейли сна
я опять становлюсь мудрей.

снова нас обнимает луна...
восемь тысяч ночных дождей.
твою грусть я допью до дна
чтобы стать навсегда твоей...


демче...)))