Предрассветное...

Параллельность
Всё что было в прошлом – то не с нами..
Будущее – в паутинке на ладони..
А о настоящем искренне глазами
Скажем больше, чем словами сможем.

Льдинкам-пальчикам – горячие лобзанья,
Отрицающие проблески сомненья..
Тайне впадинок – прерывистость дыханья,
Распаляющего искру вожделенья..

На двоих одно дыханье, растворяясь
В совпадении, невинно и распутно…
…Нереальность страстной ночи убивая,
Вечер плавно превратится в негу утра..

..Ароматом кофе в подсознанье
Мысль проникнет - «Утро».. Поневоле
голову с подушки поднимая,
Улыбнусь: «Приснится же такое!..»