Россыпь золота волос... полуночное

Параллельность
Россыпь золота волос по тигриной мягкой шкуре.
Отсвет пламени костра в жадном блеске диких глаз.
Танец страсти двух теней на шершавой стен текстуре.
Поглотил инстинкт животный. Без остатка. Здесь. Сейчас.

Переполненность мгновенья единенья острым счастьем,
Что иллюзией стекает по нежнейшим лепесткам…
…Все века и времена вдоль прошиты нитью-страстью,
позволяя нежным чувствам раскрываться, как цветам..

...Между сладким сном и явью я рисую эти строки,
зависая бесконечно в терпко-приторной тоске..
Я запуталась, пожалуй, где живёт картинка эта..
Я уже почти уснула.. Жизнь почти на волоске..