рыжая

Кошка Чернобелая
почему ты меня прощаешь?
потому что я рыжая...
а еще иногда я кошка,
одиноко гуляю по крышам...

и тебя мне совсем не надо
восемь цифр в моем мобильном...
почему ты меня прощаешь?
веришь,чувства твои всесильны?

да,я кошка,мне роль дана свыше
не пытайся меня изменить,
я не стану твоей,слышишь...
ты пойми,мне так легче жить

я ничья,соблазняет многих
неприступности ласковый плен
только я у чужого порога
ничего не оставлю взамен

мне не больно,мне даже не страшно
почему ты спасаешь меня?
я привыкну к заботе и ласке,
и уйду,пряча в слезы глаза.

почему ты меня лечишь?
я же вечность у самого края,
потому что я рыжая бестия,
потому что я неземная...