Вовке Демченкову...

Кошка Чернобелая
молчишь?молчи...пусть лечит время
и верит небо в нас с тобой
дожди в плену своих истерик
и город зимний,неземной
украл тебя...
и в лабиринтах сжигает хрупкие мосты
да,мы с тобою половинки,
да,мы последние цветы...
погаснет вечер мокрой спичкой и ночь луной зальет твой дом
молчишь...молчи,мы неприлично
играем в нежное "вдвоем"...
горячий душ,горячий кофе
я начинаю новый день
молчишь,молчи...
я буду против.я так устала от потерь
обнять тебя огромным небом,
волной дождей,ночной грозой...
молчишь?молчи
я стану первой твоею сбывшейся мечтой.