Ленные фантазии одинокой бездельницы

Ольга Асадова
Я не знаю что стало со мною.
Я тобою совсем больна.
От тебя ничего я не скрою.
Ты-радость моя и беда.

Голос твой взбудоражил меня...
Я мечтой о тебе упиваюсь.
Моя память рисует тебя,
Но звонить я ещё не решаюсь.

Звоню.Голос твой нежно звучит,
А я совершенно растеряна
И на вопросы твои
Говорю невпопад, неуверенно.

День в ожидаье,- медлительный.
Ах,если б знать наперёд!
Достался лишь приз утешительный
Да в волнении фантазий полёт.

Три белые калы,записка...
Мне тебя не обнять.
А был так рядом ,так близко!
До коле мне ещё ждать?
 
И ругаю себя и браню,
Что себя самою не послушалась.
Ручкой бумагу краплю...
Господи,как я измучилась!

И эта сладкая мука губы мои пьянит.
Разбитое бедное сердце на койке в полате лежит.
Ах, эта сладкая мука ложится улыбкой в уста
И снова звучит музыка и догорает свеча.

p.s.
Быть это может всё смешно...
Да,я мечтательна, так что же!
Мечтать!Ведь ето не грешно.
Но, разве что,не гоже.
13.04.03