Четверг, 20 Декабря 2007 г. 15 47

Strega
когда ты проглотишь солёные слёзы
и руки и сердце свои отморозишь
сегодняшний день приложи к своей ране
и свет твой теплее, любимый мой, станет
не надо снотворного - выйдешь на крышу
и зов мой с Луны или Солнца услышишь
расправь свои крылья... - и я тебя встречу -
сиянием северным руки на плечи
и - вниз или вверх - да не так уж и важно -
мы ухнем обнявшись - два змея бумажных,
две искры костра, две мгновенные молнии...
 
о чём это я?
ты меня и не вспомнишь ....