Незнакомая - родная

Зуев Павел
Волнует, бударажит кровь,
Манит к себе преград незная
И сердце биться заставляет вновь
Такая - "незнакомая-родная".

Она как жизни - сладкий элексир,
Залечит все больные раны,
Как завараживают мир,
Её глаза, в чарующей оправе

И сладко-нежная её душа
Твою заманит, чтобы ты был рядом
И как приятно-хороша,
Её улыбка с искренним, горячим взглядом.

Волнует...! бударажит кровь,
Её слова что на бумаге,
В которых жизнь прожить до рая
С тобой готова... - "Незнакомая-Родная".