В осень о весне

Ольга Горак
Я в осень листопадную уйду,
Листвою золотистой шелестя.
В том сказочном, задумчивом лесу,
Я отыщу подснежник для тебя.
В тот миг все время повернется вспять
И для меня одной придет весна.
И солнце будет празднично сиять
Лишь только для единственной меня!
Распустится подснежник в тишине,
Подрагивая тонким стебельком.
Я положу его в ладонь тебе
И говорить не надо ни о чем….

1984 год