Сколько боли в душе, сколько слов в голове...

Шахов Александр Усть-Кулом
Сколько боли в душе, сколько слов в голове.
Не измерить часами беседы.
Сколько снов о Тебе, где бежим по траве,
Сколько криков под утро без света?

Сколько дней в пустоте, где тиски – тишина,
Где вопросы давно все смешались,
Где мечта навсегда светлых дней лишена,
И где чувства в Любви сомневались.

Сколько ссор для себя, сколько гнева внутри,
Как хотелось всё с плеч это скинуть,
И впитать в себя теплые Солнца лучи,
Насладиться свободой и сгинуть.


/ 20.12.2007 г./ /Са.Ша…/