***

Мэри Кли
Как дорого мы платим за грехи,

Которые когда- то совершили,

Терзаем память воле вопреки -

Ошиблись, не смогли и поспешили...

Как жалко, что никак нельзя вернуть,

Хоть жизни часть, что пролетела мимо

В момент, без сожаления повернуть,

Начать сначала, чтоб иначе было....

(c) Климушкина Мария