Мы стоим на вершине скалы...

Ольга Куршакова Карро
Мы стоим на вершине скалы
Наи взоры нацелены вдаль.
В этот час нам слова не нужны,
Даже ветер здесь слышен едва ль.

Камни, ночь, красота островов,
Средь фиордов раскинувших сеть:
Здесь, возможно, картины из снов
Оживут, стоит лишь захотеть.

И как будто сейчас из-за скал
Тихим взмахом и всплеском весла
Выйдет к нам крутобокий драккар,
Опустив на ночлег паруса.

Но пока среди нас только ночь,
Только звезды горят в вышине.
Словно время не двинется прочь:
Дремлет вечность здесь в каждой скале.