Прощание

Душа Эго
Запотевшая водка..Устали..Глотаем искусно..
В сердце холод,в душе пустота..Отказало сознанье..
Мыслей нет..Боль и мрак..Расстреляны чувства..
Две гвоздики на снег,и свечки огонь..Немое прощанье...

Мир огромен,велик,но сбежать от себя-невозможно..
Свечи,иконы,молитвы...Дожат до предела..
Выжить не спятив в такой ситуации сложно..
Но Бог не оставит,к нему я взываю..несмело...