Ноты на заборе

Наталья Шилок
Мне не нужен CD, у меня на столе лежат листья...


Написал на заборе ноты
Он простыми мелками школьными
И никто не смог объявления
Продаётся... Сдаётся... Снимается...
Прикрепить на этот забор.

Подойти не пускала музыка.
Воздух рядом стал электричеством.
Собрала я опавшие листья,
Что касались забора в полёте -
В них жила его первая музыка.