Встречать я не настроен Новый год...

Борис Прахов
Встречать я не настроен Новый год -
Я не хочу натужного веселья...
Я подожду, когда весна придёт,
И я вдохну прохладу предапрелья!

Звенят ручьи, весь день звенит капель,
Звонят трамваи и звонят церквушки,
Фрамуги в небо просятся с петель,
И кормят голубей пшеном старушки.

И стёкла окон тысячью зеркал
В глаза прохожим "зайчики" пускают...
--------------------
В руке с шампанским пенится бокал.
Ну, с Новым годом! Пусть уж наступает...