В лесу

Вадим Забабашкин
Я кричал «кукареку»,
то есть – что хотел.
Я не знал, что на суку
кое-кто сидел.

А когда я замолчал,
то услышал звук,
это кое-кто стучал:
- Тук-тук-тук-тук-тук…

__________________________

Каллиграмма Павла Сергеева