Лучше бы спало...

Виктор Мельников
Ни с того, ни с сего
Чувство голода проснулось.
Заглянуло в холодильник
И немножко ужаснулось:
Там одни сухие корки,
А хотелось бы икорки.
И пивка бы не мешало…
Лучше б это чувство спало!