Убей!

Алекс Ковыч
Убейте, убейте, убейте меня!
Жестоко зарежьте средь шумного дня
Повесьте на мощном древесном суку –
Я жить отрекаюсь, страдать не могу!
Плесните же смертью холодной в лицо!
Вперед! нападайте! сомкнитесь кольцом!
Удар за ударом! быстрее, быстрей!
Отбейте всю душу до самых костей!
Пусть ваши ножи не устанут колоть –
Уж пролита кровь и разорвана плоть!
Ну, сил не жалейте! добавьте огня!
Убейте, убейте, убейте меня!

19.12.07
На «кресте»*.
23:31

«Крест» - на сленге перекресток двух улиц.