Заходи обсудить междустрочье

Лера Ик
Заходи обсудить междустрочье,
Между прочим по струнам пройти,
Посидеть вдвоем в одиночестве,
Мы теперь с тобою одни.

Выпьем чаю. Не очень важно,
Что останется нам впереди.
И откроем друг другу тайны,
Мы сейчас от всех взаперти.

Вот закурим... расскажем новости
И обсудим, как дальше жить.
Мы отпустим сегодня время,
Пусть где-то там вдалеке бежит.

Мы разложим и сложим вместе
Этот жизненный переполох.
Что тревожит и гложет сердце
Понимаем давно без слов.

Перебрать наши вечные горести
Предстоит нам еще не раз.
Похохочем сейчас без удержу -
Много пережили мы всерьез.

20.12.2007