Хорошо в деревне летом пристает циклоп к штиблетам

Три Весёлых Феечки
Детям до 16-ти – не читать! Низззя!!! :)))





Вечерком у нас в деревне
Так кузнечики поют!
А три феечки-соседки
Вместе семечки жуют...
(Вот уселись... на забор,
И начАлся разговор...):

На полях в деревне нашей
Появилась великанша –
Отпечатки оставляет,
И мужчины пропадают...

А в лесу, за той деревней
Великан живет последний,
Все девахи бросив шить
Враз умчались с ним дружить...

А за лесом речка есть,
Где живет циклопов шесть,
Про них история молчит –
Уж слишком пОшло прозвучит.

Хотя, мы приоткроем тайну –
Гуляли как-то там случайно,
Видели – большой циклоп
Куда-то гномика волок...

Но все ж циклопам вопреки,
Дома строят у реки
Маленькие гномы.
Мы о них не будем в красках...
(Если вы читали сказки,
То уже знакомы).

А циклопы простодушны –
К гномикам неравнодушны,
Всяк из них стоять готов
За равноправие ростов.

Ночь. Циклоп сидит в засаде,
Гномики пугаются,
Когда он подходит сзади,
Они – разбегаются.

Как поймали гнома раз –
Фонарем заехал в глаз
И теперь, в дань уваженья,
Пристают лишь в воскресенье.

Гномов нескольких поймают,
И положат кучею,
Всю одежку с них снимают
И щекоткой мучают!

А один циклоп у гнома
Попросил массажик сделать,
Пока от шеи к заду шел –
Так девять суток пролетело.

В общем хорошо живется –
Воздух свежий, фрукты, солнце.
Хватит всем, айда к нам в гости –
Перемыть соседям кости.

Весело у нас в деревне
Феечкам и всем соседям,
Приезжайте нас проведать,
Или мы к вам В С Е приедем! ;)))