Не хотел бы я поздравлений... 4

Момджи Сергей
4
Не хотелось бы мне поздравлений,
Ни цветов, ни открыток пустых,
Я сам из того поколения,
Тихо душу ласкает чью стих.

И не почестей или поклонов,
Я сейчас бы себе пожелал,
Просто выслушать бы благосклонно,
Что давно о любви написал!

И возможно, Вам станет скучно,
И быть может, начнете зевать,
Тогда будет немного мне грустно,
Что не смог хорошо написать!

Ну а если, хотя бы немного,
Вдруг Ваш взгляд перестанет быть тверд,
Для меня это будет так много,
И тогда буду весел и горд!

И здесь Вы можете прочесть:
Не дорог подарок - дорога честь!