С порывом ветра

Татьяна Кожухова
С порывом ветра ты домой войдёшь…
И вспыхнет радость пламенем камина!
Ознобом пробежит по телу дрожь,
И где-то у сердечка там застынет.

На трепет сердца и простёртых рук
Волненьем чутко отзовётся небо:
И все дороги на сто вёрст вокруг
Засыплет белым и пушистым снегом…

И поцелуя выдох: «Я пришёл!»
Сольётся с нежным выдохом ответным…
Бокалы и шампанское на стол!

Нам в Новый Год не вспомнить будет лета,
Ни осени в одежде золотой!
Снежинкой радость в сердце незаметной...