Художница-чудесница...

Татьяна Кожухова
____________Наталье Дорофеевой
 – учителю Школы Русской Культуры г. Приозерска.


Художница-чудесница моя!
Как хорошо, что ты ещё летаешь…
Свет звёздочек в карманчиках храня,
Ты покровцЫ для Храма расшиваешь…


И полон смысла каждый твой стежок,
А взгляд с любовью обращён на деток.
И пусть молитв небесный челночок
В творениях твоих добавит миру Света.

Иллюстр. Н. Дорофеевой