Рефлексивное

Воронова Наталья
Его голос бесцветен, его голос прозрачен.
Он на сердце каленые ставит печати.

Его поступь тверда, его цели в тумане.
Ты к нему не ходи, не заметишь, обманет.

Его сердце холодным огнем обжигает
и откуда пришел он никто не узнает.

Каждый шаг его выверен словно в формате.
Он беспечный романтик…
Он любви математик.

20.12.07