Встреча в кафе

Наташа Тэпо
Встреча в кафе.

Она курит...
Табачно-потная........
И косит на свой новый сотовый
Она смотрит...
Туманно щурится...
В никуда...сквозь меня на улицу...
Она пьет...
Без тостов...не чокаясь...
Прикрываясь чернявой челкою...
...роговыми очками воротом...
и словами о славном городе......
где она провела экскурсию...

она курит...а мне не курится...

 кен