Баллада о белом шоколаде...

Юлия Мартыщенко
Баллада
о белом
шоколаде
мелом
написана
на мутном
стекле
как исповедь
утреннего
лета…

Поймано
и расстреляно
время…
и в доменную
печь
сброшено,
скормлено
вечности
под мерное
таяние
свечи,
в танце
чистых
душ…

Шумно…
В голове
трещит,
кричит,
ломается…
Наверное,
схожу
с ума.
Шуба
из слов
не спасает.

Угасает,
словно
свечка,
любовь
вечная…
Тает
белый
шоколад…
Боже,
дай
завершить
балладу
из спелой
лжи!!