Где ты Мастер? текст песни

Павел Бортников
как странно...
сегодня я на сцене
певичкой вот назвали,
что ж...
сегодня я вам спою...

ХА-ХА-ХА

что замерли мужчины?
видочек мой от PRADA
морочит Вас, как надо...
ах, бедные, дурашки...
что замерли, я к Вам иду...

ха-ха-ха...

на блеск витрин вы падки
вам нравится укладка?
мужчинка...
поверьте, сегодня я не пью...
нет, нет, не пью...

ХА-ХА-ХА

доступна ль я? увольте!
сегодня крепость DOLCE
без боя не сдаётся...
поверьте никому!
никому...

ХА-ХА-ХА

я дева дорогая...
в сапожках от GABANA
мой голос две октавы
для вас звучит на пять...
мужчинки все дурашки!

ха-ха-ха

что паренёк влюбился?
потянешь? разоришься!
а как жена? не против?
ты молодец...
но я как чудо-птица...

ха-ха-ха

вот это что искрится палетки и ресницы
сегодня как прилечу к себе в гнездо... сниму...
и эта чудо-птица...
в ворону превратится!

ха-ха-ха

и голос две октавы
Вас радовать не станет...
эй, паренёк...
орёл,люби свою жену!
люби ворону свою...

(плач)

ах, мужчины...
на блеск витрин Вы падки
поверьте Вы не правы...
всё это..
лишь оправа!

лишь только при огранке
алмаз бриллиантом станет...
и засверкает...
вот только...
где же ты МАСТЕР?
я так давно тебя ищу...

где ты мой МАСТЕР?