Огонь души

Андрей Галин
Проходят дни, проходят ночи,
И все я вижу наперед.
Огонь души терпеть нет мочи,
Видать еще не мой черед.

Развеяв мысли опасенья,
И нервы успокоив вновь.
Уже нет горечи и нет сомненья,
Прошла, та безответная любовь.

И на лице скользнет улыбка,
В глазах погаснет огонек.
И эта глупая ошибка,
Надежд погасит уголек…