Пепел любви

Андрей Галин
В душе горит еще огонек,
Не погаснет от прожитых лет.
Сердце согреет он от тревог,
В жизни моей, ты оставила след.

И не будет в ней новых пожаров,
Сердце греет пепел любви.
Ветер развеет прах идеалов,
Мы любовь просто сожгли.

Вот финиш наших отношений,
Ты сказала «меня не ищи».
У нас не может быть продолжений
И больше мне не пиши…