с утра был Дож. Дь

Ксюша Ангел
С утра был Дож.дь. И серым цветом
перечеркнул мои мечты.
Но мне не жаль, что не заметил
и забросал водой цветы.

Так чисто стало, так уныло,
асфальт в крови погибших душ.
Все этой ночью. Все остыло
и расплылось палитрой луж.

Одной так холодно, и ветер,
предатель, жмется и свистит,
Но я иду, пока мне светит
огонь былого впереди.

Но и ему судьба пророчит
погаснуть, умереть... И все ж
свети, свети мне этой ночью,
пока навеки не умрешь!

Тобой дышу, коль не осталось
надежды, веры и любви...
Вот Дож.дь прошел. И распласталась
моя душа в чужой крови.